第二十五日-创26太25帖2使25

Home Forums 麦琴读经分享 第二十五日-创26太25帖2使25

This topic contains 1 reply, has 1 voice, and was last updated by  GLCAC 5 years, 12 months ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #1755

    GLCAC
    Keymaster
    #1763

    GLCAC
    Keymaster

    王要回答说:‘我实在告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。’ (马太福音 25:40 和合本)
    “笔记:耶稣本是神的儿子,但却卑微的在世上为我们活了三十三年。取了奴仆的样式,为我们舍己。天父把主耶稣应得的荣耀赐给他。
    经文:凡自高的,必降为卑;自卑的,必升为高。 (马太福音 23:12 和合本)

    “笔记:要在自己的生活当中当好上帝的管家不是很容易的事。自己的生活,家庭,工作,教会怎么样有平衡,都是荣耀神的。真是需要有智慧地好好经营。不但是要忠心,还要有智慧。希望我能操练自己做神的好仆人 好管家。
    经文:“谁是忠心有见识的仆人,为主人所派,管理家里的人,按时分粮给他们呢?主人来到,看见他这样行,那仆人就有福了。我实在告诉你们,主人要派他管理一切所有的。倘若那恶仆心里说:‘我的主人必来得迟’,就动手打他的同伴,又和酒醉的人一同吃喝。在想不到的日子,不知道的时辰,那仆人的主人要来,重重地处治他 (马太福音 24:45-51 和合本)

    当夜耶和华向他显现,说:“我是你父亲亚伯拉罕的 神,不要惧怕!因为我与你同在,要赐福给你,并要为我仆人亚伯拉罕的缘故,使你的后裔繁多。” (创世记 26:24 和合本)
    因为凡有的,还要加给他,叫他有余;没有的,连他所有的也要夺过来。 (马太福音 25:29 和合本) @楼周洋(PU-Sr:MA/STAT/ECON)?[握手]
    第25天~今天经文 创26 斯2 太25 徒25~
    昨晚失眠,把之前落下的章节都补上了[糗大了] 王要回答说:‘我实在告诉你们,这些事你们既不做在我这弟兄中一个最小的身上,就是不做在我身上了。’这些人要往永刑里去;那些义人要往永生里去。” (马太福音 25:45-46 和合本)
    知道施比受更有福,反省自己有没有做到,有没有爱人如己
    所以,你们要警醒;因为那日子,那时辰,你们不知道。” (马太福音 25:13 和合本)这两天的经文里一直提到要时刻警醒和预备,对自己是很好的提醒。
    都因亚伯拉罕听从我的话,遵守我的吩咐和我的命令、律例、法度。” (创世记 26:5 和合本) 当我们看见神的应许的时候,我们也不能忘记做我们当作的。遵守神的话,他说什么我们就怎么做。
    “主人说:‘好,你这又良善又忠心的仆人,你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理;可以进来享受你主人的快乐。’ (马太福音 25:23 和合本)

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.