第二十四日-创25太24帖1使24

Home Forums 麦琴读经分享 第二十四日-创25太24帖1使24

This topic contains 1 reply, has 1 voice, and was last updated by  GLCAC 5 years, 12 months ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #1753

    GLCAC
    Keymaster
    #1761

    GLCAC
    Keymaster

    只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。 (马太福音 24:12 和合本). 惟有忍耐到底的,必然得救。 (马太福音 24:13 和合本)
    “笔记:我读到这里就怕我是那被召的 但不是选上的。我要时时警醒,求主让我不要在任何事上夸口,我可能会下一刻就会跌倒。
    经文:因为被召的人多,选上的人少。” (马太福音 22:14 和合本)

    第24天~今天经文 创25 斯1 太24 徒24~我们又读完一本旧约啦~大家都follow没
    愿同大家在主里共同成长[微笑]

    我因此自己勉励,对 神对人,常存无亏的良心。 (使徒行传 24:16 和合本)
    “所以,你們要儆醒,因為不知道你們的主是那一天來到。家主若知道幾更天有賊來,就必儆醒,不容人挖透房屋;這是你們所知道的。所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。 (馬太福音 24:42-44 和合本)

    谢谢,但新年我就不跳这个了[流汗]
    “只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。 (馬太福音 24:12-13 和合本)

    所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。」 (马太福音 24:44 CUNPSS-神)

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.