第十一日-创12尼1太11使11

Home Forums 麦琴读经分享 第十一日-创12尼1太11使11

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  GLCAC 6 years, 6 months ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author

GLCAC
    Keymaster

GLCAC
    Keymaster

第11天啦~孩儿们!我们读完了第一卷书了哦!再接再厉!今天经文 创12 尼1 太11 徒11~
    不知道群内的弟兄姊妹,你们有没有劳苦重担?如果有,那就将它带到主面前,交给他,他就使我们得安息。真的,当你心中烦闷的时候,你能否想到他?有一位神,他既能创造宇宙万物,也能为我们担重担。你的头发已被神数算,你的重担主已替你担,不要为将来的事情去打算,主内有真平安!让我们一起来领受主预备的安息,他知道我们的软弱。感谢赞美主!
    “凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。 (马太福音 11:28 和合本)

我听见这话,就坐下哭泣,悲哀几日,在天上的神面前禁食祈祷,说:耶和华—天上的神,大而可畏的神啊,你向爱你、守你诫命的人守约施慈爱。 愿你睁眼看,侧耳听,你仆人昼夜在你面前为你众仆人 以色列 民的祈祷,承认我们 以色列 人向你所犯的罪;我与我父家都有罪了。 我们向你所行的甚是邪恶,没有遵守你借着仆人 摩西 所吩咐的诫命、律例、典章。 求你记念所吩咐你仆人摩西的话,说:你们若犯罪,我就把你们分散在万民中; 但你们若归向我,谨守遵行我的诫命,你们被赶散的人虽在天涯,我也必从那里将他们招聚回来,带到我所选择立为我名的居所。 这都是你的仆人、你的百姓,就是你用大力和大能的手所救赎的。 主啊,求你侧耳听你仆人的祈祷,和喜爱敬畏你名众仆人的祈祷,使你仆人现今亨通,在王面前蒙恩。 我是作王酒政的。 (尼希米记 1:4-11 CUNPSS-神)
    从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。 (马太福音 11:12 和合本) ‘我们向你们吹笛,你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不捶胸。’ (马太福音 11:17 和合本) 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。 (马太福音 11:29 和合本)
    不长的祷告中有 赞美,祈求,认罪,宣告,很有力量!给尼希米点个赞??
    第11天啦~孩儿们!我们读完了第一卷书了哦!再接再厉!今天经文 创12 尼1 太11 徒11~
    好的!吧主!
    感谢主 已经有55人了
    有耳可听的,就应当听! (马太福音 11:15 和合本)
    读到这句的时候觉得有些扎心。想到自己,明明有耳可听,却常常不听;明明知道要顺服,却时常找借口逃避。心灵固然愿意,肉体却时常软弱。真是要求主怜悯,求主用圣灵来时时提醒我,求主来帮助我定睛于他,让我可以忘记背后,努力面前的,向着标杆直跑[奋斗]
    让我们大家用神的话语互相鼓励、携手共进![握手][胜利]
    阿门!
    注意是麦琴一年哦
    好的
    给新加入的弟兄姐妹:请下载和熟悉App微读圣经 (有荒漠甘泉和灵修计划、离线版圣经、及有声圣经),大家follow麦琴读经进度,可在群内分享读经心得,彼此鼓励。App长这个样:
    欢迎大家自由发挥,追加更多诠释
    很讚的一點是由原文註解!
    父啊,是的,因为你的美意本是如此。 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。 (马太福音 11:26, 29 CUNPSS-神)
    2016教会退修会:2016-04-08~10,讲员-饶孝楫牧师
    赞!
    大家要考虑推迟毕业了
    老板你要多留一年啊~
    2015年呢?
    [强]求主也留我在这里
    好说,请个假飞过来就是了
    2015教会退修会:2015-04-10~12,讲员-张徳健教授
    你们也可在你们那边邀请大家参加
    好的呢!
    好的
    地点在哪里啊?
    今年的场地在Pine Creek Camp,即去年的场地。明年的场地正在确定中。
    从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。 (马太福音 11:12 和合本)
    阿门
    感觉亚伯拉罕的信心的确是大的,神呼召他离开本族本家,他二话不说就去了。那时候他的故乡两河流域水草丰美物产丰富,他却凭着单纯的信心前往了当时还很荒芜,会闹饥荒的迦南地。若不是因为对神的信心和顺服,他绝不会这么做大大推薦張德健教授!12年我剛來美國在DC時有幾個月在他的教會聚會 他的講道令我收獲非常多 神真的給他很豐盛的傳道與教導的智慧 他願意很直接的說ㄧ些大多數人不敢說的教導 我印象蠻深刻[强] 記得他剛從普度的迎新佈道回來不久時 在一次主日講道中提起看見普度有數千個華人學生 他蠻有感觸的 表示神放在這裡很大的禾場 [强] 我對普度就有這麼一個印象 當時還在猶豫要申請哪幾所農學院 聽完道後就決定申請普度了哈哈 [呲牙]
    阿門[微笑]
    “凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。” (马太福音 11:28-30 和合本)
    阿门
    因为看见尼希米哀哭就去询问原因,当知道是因为耶路撒冷城墙被毁的时候,波斯王竟然派他回去修建城墙并且带领犹太人重新与神建立关系。
    神是如此的赐福尼希米啊!波斯王可是一个外邦的王,却能够让尼希米回去修筑神所赐给以色列人的城,并且带领以色列人重新归主!
    愿神赐给我们每个人像尼希米一样“忧愁”的心。为我们的国家,为我们身边还未得救的朋友,或者被罪捆绑的弟兄姐妹而“忧愁”。常常迫切为他们祷告。求神兴起我们!
    “笔记:看到这里我觉得彼得顺服上帝我们这些外邦人才会有机会得救。我看到一个基督徒对上帝的委身和顺服真的会祝福别人。我在生活中经常都不愿意顺服圣灵,只是凭着自己的血气处理事情,常常不造就别人。希望彼得顺服的见证常常提醒我 顺服上帝。
    经文:神既然给他们恩赐,像在我们信主耶稣基督的时候给了我们一样;我是谁,能拦阻神呢?” (使徒行传 11:17 和合本)
    “凡不因我跌倒的就有福了!” (马太福音 11:6 和合本)
    施洗约翰也会有信心软弱的时候,更何况我们呢?想想有时候自己的小信总让自己去向神求印证,但有时候神是通过看似无声的回应让自己学习等待和信心的功课。
    恩,赞同!一颗顺服的心。
    一起加油!

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.