第十七日-创18尼7太17使17

Home Forums 麦琴读经分享 第十七日-创18尼7太17使17

This topic contains 1 reply, has 1 voice, and was last updated by  GLCAC 6 years, 6 months ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #1677

    GLCAC
    Keymaster
    #1690

    GLCAC
    Keymaster

    这个点提问也是蛮拼~ 我觉得是不是耶稣怕人们误解他来的使命?避免因传扬只是行神迹这样表面的认识,而并没有深刻经历主耶稣,体会主来的真正的大使命?有误的地方还望指正
    正解
    也是波折啊~
    我对那个问题的理解是,耶稣原意应该是那时候不要门徒去大肆宣扬他是基督。一个原因可能是门徒那时候其实对主耶稣的认识并不完全,可能依然觉得基督是以色列人的政治军事领袖,来复兴以色列国的,并不理解主耶稣还要受难,钉十字架,为众人而死。所以如果那时候就让门徒去大肆宣扬,会传播错误信息。
    所以主耶稣正式下命令给门徒去传福音,是在他已经复活之后要升天的时候。因为那时候他的整个救赎工作已经完成了
    毛哥说得好, 涨知识了~
    谢谢大家的回复!特别赞!我又把周六的经文读了,有一句我感觉正好解答了我的疑问:下山的时候,耶稣吩咐他们说:“人子还没有从死里复活,你们不要将所看见的告诉人。” (马太福音 17:9 和合本) 原来,神有他的plan,不是不说,是时候未到。
    是啊,主有自己的时间,奇妙无比

    第17天~今天经文 创18 尼7 太17 徒17~刚加入读经计划的朋友可以先follow每日计划 之后有空再去补前面的
    [强]雷锋叔叔淡定下来了不~
    其实只兴奋了一下下 因为觉得真的都在神的掌握里 有一种很温暖的幸福感呢
    感谢主!天父的安排也真是奇妙和温馨呢

    • This reply was modified 6 years, 6 months ago by  GLCAC.
Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.