第四十天创42伯8可12罗12~第四十六天创48伯15路1哥前2

Home Forums 麦琴读经分享 第四十天创42伯8可12罗12~第四十六天创48伯15路1哥前2

This topic contains 4 replies, has 2 voices, and was last updated by  神农架的阳光 5 years, 9 months ago.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Author
    Posts
  • #1814

    GLCAC
    Keymaster
    #1816

    GLCAC
    Keymaster

    第40天~今天经文 创42 伯8 可12 罗12~~
    亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒(或译:让人发怒);因为经上记着:“主说:‘伸冤在我,我必报应。’” (罗马书 12:19 和合本)
    爱人不可虚假。恶,要厌恶;善,要亲近。 (罗马书 12:9 和合本)
    “【笔记标题】 【相关经文】罗 12:12 【笔记正文】我在想为何这里提“指望中喜乐”,英文“指望”就是hope。当我们期待希望某事发生时,我们会焦虑、着急、不安、怀疑。而我们要喜乐因主已把最好的预定给了我们。

    流便对他父亲说:“我若不带他回来交给你,你可以杀我的两个儿子。只管把他交在我手里,我必带他回来交给你。” (创世记 42:37 和合本)。流便是个很好的自然人~
    “在指望中要喜乐;在患难中要忍耐;祷告要恒切。 (罗马书 12:12 和合本)

    阿门!前几天分享烦心事,越说越发现自己的破碎,用所谓的逻辑来处理根本得不到解决,事情也只是积在心里越垒越高,后来把这些完全一丝不落的带到神面前,才得到释放和满足。恒切祷告太重要了
    真的[强][强][强]
    “(大衛的詩,交與伶長。)耶和華啊,你已經鑒察我,認識我。我坐下,我起來,你都曉得;你從遠處知道我的意念。我行路,我躺臥,你都細察;你也深知我一切所行的。耶和華啊,我舌頭上的話,你沒有一句不知道的。你在我前後環繞我,按手在我身上。這樣的知識奇妙,是我不能測的,至高,是我不能及的。 (詩篇 139:1-6 和合本)

    剛無意讀到這段 [害羞] 突然有一種”對阿神不都早就知道了嗎”的感嘆~ 我還干麻為一些事考慮得那麼心慌慌勒
    要彼此同心;不要志气高大,倒要俯就卑微的人 。不要自以为聪明。 (罗马书 12:16 CUNPSS-神)
    “笔记:当自己不看重自己的时候,觉得自己在生活,尤其在教会里都是没有被人做的好时。回到上帝面前再次寻找自己的价值。上帝造每个人都不同,有自己的功用。不用非要跟别人比自己没有恩赐的地方。自己也看到不能用人的眼光衡量别人的软弱。感谢上帝看中我们每一个人。无论我们是一千两的 还是两千两的 只要忠心 上帝都喜悦。
    经文:我凭着所赐我的恩对你们各人说:不要看自己过于所当看的;要照着 神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。正如我们一个身子上有好些肢体,肢体也不都是一样的用处。 (罗马书 12:3-4 和合本)

    “在指望中要喜乐;在患难中要忍耐;祷告要恒切。 (罗马书 12:12 和合本)

    殷勤,不可懒惰;要心里火热,常常服侍主。 (罗马书 12:11 和合本)
    “笔记:我们眼见以为是苦难的却不想实在是没有料到的祝福。我们纠结自己的罪,却不知神已不再纪念,祂已不以我们的罪孽待我们。God is so good.
    经文:他们彼此说:“我们在兄弟身上实在有罪。他哀求我们的时候,我们见他心里的愁苦,却不肯听,所以这场苦难临到我们身上。” (创世记 42:21 和合本)

    “笔记:以前曾理解成我要「盡量的從心裡、性情、意念、力氣中擠出愛」,即使事實是一點愛的動力都沒有。後來看見沒有愛是一個結果,不是一個原因(不是理所當然的)。少了愛是種難受的感覺,但既然它是個結果,就有盼望了,因為可以去找出原因來處理。原因都寫在聖經裡了。無論什麼人事物都不能叫我們與神的❤️隔絕,唯有罪。而罪,是出於對神的懷疑,是出於沒有信任的心。我回想,自己從小到大雖然口裡總說「我是信神的」,事實常常卻是沒有真信(但我自己竟常不留意),以致聖經中很多美好的應許與教導,包括這節經文,看看就過了,沒有太多的驚嘆,因為總有個意念告訴我那是「特別的人or情形」…現在想想這是多大的lie。這個謊言曾讓我對禱告少了期待、更容易犯罪,然後自陷在這樣的循環中卻以為是神不看顧我,結果就越加跌倒,一直到我認真發現我累到受不了了。所以,愛人很難嗎?先想想認罪悔改難不難好了?神說凡不出於信心的都是罪,我就從這點開始,從抱怨到悔改,全部抖出來、卸下來,忍過不舒服的感覺,哭ㄧ場。聖靈是真實的,祂說憂傷痛悔的靈祂不輕看,罪走了,祂的愛馬上來了,我才進一步看見,身邊人原來是可愛的!即使當下的他們也有在軟弱中的。原來這節提到的每一個「盡」,都是告訴我們要用「盡」心思意念、性情與力量去修補、保護與神的關係,然後再說「愛祂」吧,再說愛人如己吧。我靠著那加給我力量的,凡事都能做。不要停留在困難裡:),困難是ㄧ種浪費 经文:你要盡心、盡性、盡意、盡力愛主─你的 神。其次就是說:要愛人如己。再沒有比這兩條誡命更大的了。 (馬可福音 12:30-31 和合本)

    sorry分享的有點多,因為剛剛經歷了些事有些體會 覺得打氣ㄧ下:p
    好感动 谢谢分享
    “你不可为恶所胜,反要以善胜恶。 (罗马书 12:21 和合本)

    所以,你们要警醒;因为你们不知道家主什么时候来,或晚上,或半夜,或鸡叫,或早晨; (马可福音 13:35 和合本)恐怕他忽然来到,看见你们睡着了。 (马可福音 13:36 和合本)凡事都不可亏欠人,惟有彼此相爱,要常以为亏欠,因为爱人的就完全了律法。 (罗马书 13:8 和合本)黑夜已深,白昼将近。我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。 (罗马书 13:12 和合本)
    第41天~今天经文 创43 伯9 可13 罗13~
    黑夜已深,白昼将近。我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。 (罗马书 13:12 和合本)
    他赐食给走兽和啼叫的小乌鸦。他不喜悦马的力大,不喜爱人的腿快。耶和华喜爱敬畏他和盼望他慈爱的人。 (诗篇 147:9-11 和合本)
    今天在路上看到一只很肥的鸟在树上,心想:你看那天上的飞鸟,也不种也不收,神尚且让它这么肥。
    妳看那地上的兔子,也不種也不收,神尚且讓它這麼肥…
    还有松鼠[坏笑]
    妳看那地上的松鼠,也不種也不收,神尚且讓它這麼肥…
    大家……太可爱了!这段必须截屏保留
    我看到的鸟as 肥 as 这只鸟。嘻嘻
    所以好像不用愁吃不饱,而是要关心下怎么减肥。My Grace is Enough for You
    凡事都不可亏欠人,惟有彼此相爱,要常以为亏欠,因为爱人的就完全了律法。 (罗马书 13:8 和合本)
    凡事都不可亏欠人,惟有彼此相爱要常以为亏欠,因为爱人的就完全了律法。 (罗马书 13:8 CUNPSS-神)
    东瑶是我们乐恩组的正在寻求的朋友[鼓掌]
    “这事正如一个人离开本家,寄居外邦,把权柄交给仆人,分派各人当做的工,又吩咐看门的警醒。 (马可福音 13:34 和合本)

    “我对你们所说的话,也是对众人说:要警醒!” (马可福音 13:37 和合本)

     我们3月春假的时候有退休会,欢迎普度教会的弟兄姐妹参加。我在这把海报分享一下,热腾腾刚出炉的[微笑]
    我确定一下再回给你哈!
    “凡事都不可亏欠人,惟有彼此相爱,要常以为亏欠,因为爱人的就完全了律法。 (罗马书 13:8 和合本)

    “你們要謹慎。看哪,凡事我都預先告訴你們了。 (馬可福音 13:23 和合本)

    “我對你們所說的話,也是對眾人說:要儆醒! (馬可福音 13:37 和合本)

    “再者,你們曉得現今就是該趁早睡醒的時候;因為我們得救,現今比初信的時候更近了。 (羅馬書 13:11 和合本)

    无论是吃肉是喝酒,是什么别的事,叫弟兄跌倒,一概不做才好。 (罗马书 14:21 和合本)你有信心,就当在 神面前守着。人在自己以为可行的事上能不自责,就有福了。 (罗马书 14:22 和合本)
    “爱是不加害与人的,所以爱就完全了律法。 (罗马书 13:10 和合本)

    信心软弱的,你们要接纳,但不要辩论所疑惑的事. (罗马书 14:1 和合本)
    我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死。我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以,我们或活或死总是主的人。因此,基督死了,又活了,为要作死人并活人的主。 (罗马书 14:7-9 和合本)
    第42天~今天经文 创44 伯10 可14 罗14
    “你不要惧怕他们,要牢牢记念耶和华你 神向法老和埃及全地所行的事,就是你亲眼所看见的大试验、神迹、奇事,和大能的手,并伸出来的膀臂,都是耶和华你 神领你出来所用的。耶和华你 神必照样待你所惧怕的一切人民。 (申命记 7:18-19 和合本)

    今早晨星时读到的两节经文 很有感动 分享给大家
    你还记得吗?还记得耶和华神如何带你出的埃及吗?我们在环境中,会遗忘,会怀疑,因为我们考虑的是异族人数的多寡,而忘记了我们的神大能的手臂一直托住并牵住们的生命。我们一定会有软弱,一定会遇见各样试探、苦楚。而我们也知道,我们一生的事都在祂手中!爬也要爬到祂面前,求祢赐福!
    [动画表情]
    因为神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平,并圣灵中的喜乐。在这几样上服侍基督的,就为 神所喜悦,又为人所称许。所以,我们务要追求和睦的事与彼此建立德行的事 (罗马书 14:17-19 和合本)
    因为神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平,并圣灵中的喜乐。 (罗马书 14:17 和合本)
    我实在告诉你们,普天之下,无论在什么地方传这福音,也要述说这女人所做的,以为记念。” (马可福音 14:9 和合本)
    立时鸡叫了第二遍。彼得想起耶稣对他所说的话:“鸡叫两遍以先,你要三次不认我。”思想起来,就哭了。 (马可福音 14:72 和合本)
    你以皮和肉为衣给我穿上,用骨与筋把我全体联络。你将生命和慈爱赐给我;你也眷顾保全我的心灵。 (约伯记 10:11-12 和合本)
    我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死。我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以,我们或活或死总是主的人 (罗马书 14:7-8 和合本)
    若有疑心而吃的,就必有罪,因为他吃不是出于信心。凡不出于信心的都是罪。 (罗马书 14:23 和合本)
    阿们!
    “彼得说:“众人虽然跌倒,我总不能。”耶稣对他说:“我实在告诉你,就在今天夜里,鸡叫两遍以先,你要三次不认我。”彼得却极力地说:“我就是必须和你同死,也总不能不认你。”众门徒都是这样说。 (马可福音 14:29-31 和合本)

    “他说:“阿爸!父啊!在你凡事都能;求你将这杯撤去。然而,不要从我的意思,只要从你的意思。”耶稣回来,见他们睡着了,就对彼得说:“西门,你睡觉吗?不能警醒片时吗?总要警醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。 (马可福音 14:36-38 和合本)

    我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死。我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以,我们或活或死总是主的人。 (罗马书 14:7-8 和合本)
    “黑夜已深,白昼将近。我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。行事为人要端正,好像行在白昼。不可荒宴醉酒;不可好色邪荡;不可争竞嫉妒。总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲。 (罗马书 13:12-14 和合本)

    “因我們都要站在 神的臺前。 (羅馬書 14:10 和合本)

    “這樣看來,我們各人必要將自己的事在神面前說明。 (羅馬書 14:12 和合本)

    “苦难 —— 《约伯记》
    http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MTMwNjMyNw==&mid=203531581&idx=1&sn=8c178c63b337d8c07c0d11172ab4270b&scene=1#rd
    你是谁,竟论断别人的仆人呢?他或站住或跌倒,自有他的主人在;而且他也必要站住,因为主能使他站住。 (罗马书 14:4 CUNPSS-神)
    因为基督也不求自己的喜悦,如经上所记:“辱骂你人的辱骂都落在我身上。” (罗马书 15:3 和合本)从前所写的圣经都是为教训我们写的,叫我们因圣经所生的忍耐和安慰可以得着盼望。 (罗马书 15:4 和合本)
    “笔记:他們真的是想賙濟嗎?還是只是美化自己自私情緒的妝飾。我自已常常對主也是這樣自私,想要擁有主,卻又不願完全讓自己的心思意念行為順服主。不願意離開主,卻又不願意真正的靠近主。浪費在這樣的矛盾中要到幾時呢?但願我一天一天更少重視自己的自尊與益處,更多寶貝我的主耶穌。更多珍惜每時刻與祂同行的時光,不再緊握不放這一瓶香膏! 经文:有幾個人心中很不喜悅,說:何用這樣枉費香膏呢?這香膏可以賣三十多兩銀子賙濟窮人。他們就向那女人生氣。耶穌說:由她吧!為甚麼難為她呢?她在我身上作的是一件美事。 (馬可福音 14:4-6 和合本)

    “他告诉你们什么,你们就做什么
    http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzY4OTEyNA==&mid=203818210&idx=2&sn=2656089dd1dda45d0d5465fe37e2b2fa&scene=1#rd
    第43天~今天经文 创45 伯11 可15 罗15
    “笔记:有时我们在世上很在乎的事,其实很不重要。因为上帝在乎属灵的,和我们在主里结的果子。
    经文:因为 神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平,并圣灵中的喜乐。在这几样上服侍基督的,就为 神所喜悦,又为人所称许。所以,我们务要追求和睦的事与彼此建立德行的事 (罗马书 14:17-19 和合本)

    “笔记:我们的救主耶稣实在在爱我们。在我们的背弃当中,为我们得罪而钉死。荣耀的天子却被称为罪犯。无人尊重他,无人明白他。但他顺服,也从未为自己申冤。只愿意我能每日把我主放在心里,跟随他。
    经文:他们又把两个强盗和他同钉十字架,一个在右边,一个在左边。(有古卷加:28这就应了经上的话说:他被列在罪犯之中。)从那里经过的人辱骂他,摇着头说:“咳!你这拆毁圣殿、三日又建造起来的,可以救自己,从十字架上下来吧!” (马可福音 15:27-30 和合本)

    但愿使人有盼望的 神,因信将诸般的喜乐、平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望! (罗马书 15:13 和合本)
    “就如经上所记:“未曾闻知他信息的,将要看见;未曾听过的,将要明白。” (罗马书 15:21 和合本)

    “从前所写的圣经都是为教训我们写的,叫我们因圣经所生的忍耐和安慰可以得着盼望。但愿赐忍耐安慰的神叫你们彼此同心,效法基督耶稣,一心一口荣耀 神、我们主耶稣基督的父!所以,你们要彼此接纳,如同基督接纳你们一样,使荣耀归与 神。 (罗马书 15:4-7 和合本)

    在指望中要喜乐;在患难中要忍耐;祷告要恒切。 (罗马书 12:12 和合本)
    阿门!
    “笔记:约瑟明白神给他的计划。在经历挫折和磨难时,深信神给的是最合适自己的,最好的。也不计前嫌,不怪罪当初卖他的弟兄。塞翁失马,焉知祸福。将来的事情哪里是我们自己可以预测和揣摩的,现在的苦难也是神给我的安排。如果以自己的标准喜好来衡量好事坏事,我就会迷失方向。不要自己的意思,要神的意思。对神的安排,虔诚地接受,神自有美意。感谢神。
    经文:这样看来,差我到这里来的不是你们,乃是 神。他又使我如法老的父,作他全家的主,并埃及全地的宰相。 (创世记 45:8 和合本)

    祭司长和文士也是这样戏弄他,彼此说:“他救了别人,不能救自己。 (马可福音 15:31 和合本) 不是不能救自己,而是为了成全天父的拯救。求神来指教我,让我学会如何体贴您的心意。

    #1817

    GLCAC
    Keymaster

    “《荒漠甘泉》2015年2月12日 “这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。”(太6:32) 有一位访客,一次去参观一个聋哑学校。他看见那些聋哑的学生正在圣经班上非常虔诚地读神的话语。他就在他们的黑板上写了一个问题请他们答复:“神既然爱你们,为什么使你们聋哑,反使我能听能说呢?” 全班学生都因这一个苛刻的问题受到打击。他们大家坐着相对唏嘘,向着那可怕的“为什么”发呆。过了一会儿,一个很小的女孩子站了起来。 她的嘴唇还在颤动。她的目眶中饱满了眼泪。她走到前面,爬在椅子上,(因为黑板高,她的身体矮小),拿起粉笔,用坚定的手笔写上这几个宝贝的字:“父啊,是的,因为你的美意本是如此。”(太11:26)。这是何等切实的一个答复呢!这是一个永久的真理,无论大人,无论小孩,都可以安息在其中的——天地之主是我们的父。 读者,你信不信神是你的父呢?如果你真信,那么你信心的鸽子不会再游荡无依,找不着落脚之地了,因为可以永远稳定在安息所——你们的父那里了!我始终相信,总有一天,不管它离开现在还有多久,我们会明白一切;到了那一天,如今使我们觉得遮蔽天空的许多黑暗悲伤,都将消散,由那新的图案来代替黑暗,那新的图案设计得如此庄严华丽和喜悦,我们将在此奇妙的喜乐中了。——培根

    主的美意于我们而言实在宝贝,何等宝贵的信心,求主也赐给我们如此坚定且爱慕的心。
    十五分钟之后考试,愿主保佑。
    为你祷告
    后来,十一个门徒坐席的时候,耶稣向他们显现,责备他们不信,心里刚硬,因为他们不信那些在他复活以后看见他的人。 (马可福音 16:14 和合本)安逸的人心里藐视灾祸;这灾祸常常等待滑脚的人。 (约伯记 12:5 和合本)你们的顺服已经传于众人,所以我为你们欢喜;但我愿意你们在善上聪明,在恶上愚拙。 (罗马书 16:19 和合本)[委屈][委屈][委屈]
    安逸的人心里藐视灾祸;这灾祸常常等待滑脚的人。
    看来你考完了 还考的不错
    不是……主不会给我超过我所能承受的……我就是那个滑脚的……
    第44天~今天经文 创46 伯12 可16 罗16 马上就要出罗马啦~大家加油!!
    “笔记:「也是等候神國的」,好特別的說法… 期待神國的人,在對的時候,會有對的膽量。即使還未眼見神的國,願它真真實實的烙印在心裡,成為最讓人喜樂的期待:) 经文:有亞利馬太的約瑟前來,他是尊貴的議士,也是等候 神國的。他放膽進去見彼拉多,求耶穌的身體; (馬可福音 15:43 和合本)

    “但願使人有盼望的 神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望。 (羅馬書 15:13 和合本)

    “門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道。阿們! (馬可福音 16:20 和合本)

    雅各就从别是巴起行。以色列的儿子们使他们的父亲雅各和他们的妻子、儿女都坐在法老为雅各送来的车上。他们又带着迦南地所得的牲畜、货财来到埃及。雅各和他的一切子孙都一同来了。 (创世记 46:5-6 和合本) 在这两节里,看到雅各的信心,很受鼓励。神让雅各去埃及,他就带起所有的家当和子孙,一起离开故地。
    “你们的顺服已经传于众人,所以我为你们欢喜;但我愿意你们在善上聪明,在恶上愚拙。……惟有 神能照我所传的福音和所讲的耶稣基督,并照永古隐藏不言的奥秘,坚固你们的心。 (罗马书 16:19,25 和合本)

    “惟有 神能照我所传的福音和所讲的耶稣基督,并照永古隐藏不言的奥秘,坚固你们的心。 (罗马书 16:25 和合本)

    “现在,不要因为把我卖到这里自忧自恨。这是 神差我在你们以先来,为要保全生命。 (创世记 45:5 和合本)

    就是把你的手缩回,远离我身;又不使你的惊惶威吓我。 (约伯记 13:21 和合本)我的罪孽和罪过有多少呢?求你叫我知道我的过犯与罪愆。 (约伯记 13:23 和合本)使一切有血气的,在 神面前一个也不能自夸。 (哥林多前书 1:29 和合本)但你们得在基督耶稣里是本乎 神, 神又使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。 (哥林多前书 1:30 和合本)如经上所记:“夸口的,当指着主夸口。” (哥林多前书 1:31 和合本)
    第45天~今天经文 创47 伯13 路1:1-38 林前1 我们又搞定了两本经书[太阳][太阳]今天路加福音哪里比较特殊~大家加油!!
    “只是没有孩子;因为伊利莎白不生育,两个人又年纪老迈了。 (路加福音 1:7 和合本)

    看到这里突然想到 为啥她之前不生育呢? 因为神有祂的时间呢 要在特定的日期让约翰降生 完成祂的计划
    “神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。 神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的, (哥林多前书 1:27-28 和合本)

    因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。” (路加福音 1:78-79 和合本)
    因为,出于神的话,没有一句不带能力的。” (路加福音 1:37 和合本) 阿门!
    阿门!
    “笔记:想像这一幕就好感动

    #1818

    GLCAC
    Keymaster

    经文:雅各说:“你要向我起誓。”约瑟就向他起了誓,于是以色列在床头上(或译:扶着杖头)敬拜神。 (创世记 47:31 和合本)

    “猶太人是要神蹟,希臘人是求智慧,我們卻是傳釘十字架的基督 (哥林多前書 1:22-23 和合本)

    “但你们得在基督耶稣里是本乎神, 神又使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。 (哥林多前书 1:30 和合本)

    “因為十字架的道理,在那滅亡的人為愚拙;在我們得救的人,卻為神的大能。就如經上所記:我要滅絕智慧人的智慧,廢棄聰明人的聰明。 (哥林多前書 1:18-19 和合本)

    基督差遣我,原不是为施洗,乃是为传福音,并不用智慧的言语,免得基督的十字架落了空。……但你们得在基督耶稣里是本乎 神, 神又使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。如经上所记:“夸口的,当指着主夸口。” (哥林多前书 1:17,30-31 和合本)
    “ 神是信实的,你们原是被他所召,好与他儿子我们的主耶稣基督一同得份。 (哥林多前书 1:9 和合本)

    我们作为基督徒其实得着的真的很多,在主里的平安喜乐是其他地方没有的[微笑][爱心]
    我在你们那里,又软弱,又惧怕又甚战兢。 (哥林多前书 2:3 和合本)我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证, (哥林多前书 2:4 和合本)
    因为,出于 神的话,没有一句不带能力的。”马利亚说:“我是主的使女,情愿照你的话成就在我身上。”天使就离开她去了。 (路加福音 1:37-38 和合本)
    因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。 (哥林多前书 2:2 和合本)
    我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎 神的大能。 (哥林多前书 2:4-5 和合本)
    第46天~今天经文 创48 伯14 路1:38-80 林前2
    叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。 (哥林多前书 2:5 和合本) [抱拳]
    “我的过犯被你封在囊中,也缝严了我的罪孽。 (约伯记 14:17 和合本)

    “我们所领受的,并不是世上的灵,乃是从 神来的灵,叫我们能知道 神开恩赐给我们的事。 (哥林多前书 2:12 和合本)

    我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎 神的大能。 (哥林多前书 2:4-5 和合本)
    笔记:世界上的智慧,强壮,有地位的在神那里都不算什么。神就看中那些不足的。我们自己也要看自己为不足,谦卑在神面前,神才能祝福我们。 经文: 神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。 神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的,使一切有血气的,在 神面前一个也不能自夸。 (哥林多前书 1:27-29 和合本)
    开始读哥林多前书啦
    (and……我打算到半年的时候把名字换一下……老被叫“吧”太不开心了[傲慢])
    挺好的!我们都喜欢“吧”![呲牙][呲牙]
    他就给约瑟祝福说:“愿我祖亚伯拉罕和我父以撒所侍奉的神,就是一生牧养我直到今日的 神, 救赎我脱离一切患难的那使者, (创世记 48:15-16 和合本)
    如经上所记:“ 神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。” (哥林多前书 2:9 和合本)
    大家都挺喜欢这个吧名的,吧主(Ge)要改名估认吧众们不会通过的[呲牙][呲牙]
    我要祷告求问神的意思[傲慢]
    可以到时换一个更响亮的

    #1820

    神农架的阳光
    Participant

    test

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.